Lost Buddha (lost_buddha) wrote,
Lost Buddha
lost_buddha

Минетти

Минетти. Театр им. Вахтангова




Сделали большую ошибку, что не прочли о чем пьеса и, честно говоря, происходящее на сцене не имело для нас большого смысла. Только дома, после того как прочли о пьесе, пазл постановки сложился воедино. И тогда уже по достоинству оценили спектакль. А спектакль очень красив, словами это сложно передать. Игра актеров, музыка, пластика, декорации - все на высшем уровне. Почему-то всегда вспоминался французский театр.



Но все же, на мой взгляд, постановщик должен дать зрителю, который не знаком с пьесой, понять смысл того, что он поставил. Тем более с таким "актерским" сюжетом.
Tags: мельпомена
Subscribe

Posts from This Journal “мельпомена” Tag

  • Утиная охота.

    Побывали на спектакле "Утиная охота", которую поставил Владимир Панков на сцене "Et Cetera" В очередной раз убеждаюсь в том, что Владимир Панков…

  • Путин в Октябре

    МХАТ им. Горького поставит спектакль по патриотическо-приключенческому роману министра Мединского. "Патриотическо-приключенческому". Мединского.…

  • Харбин 34

    Вчера были в Театре у Никитских Ворот на постановке Марка Розовского "Харбин 34". Пьеса о русском фашизме. Сюжет рассказывает о деятельности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments