Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Даниил Квят

Не хочу комментировать обоюдную замену Квята и Ферстаппена. Замечу только то, что гоночный инцидент в Сочи, это лишь предлог.

Но хочу обратить внимание на другое.. Оказывается, когда Даниил Квят откатился в самый конец пилотона, россияне стали массово покидать трибуны. Это произошло в самом начале гонки.

У меня такое не укладывается в голове. Уже не первый год я прихожу на трибуны Moscow Raceway поддержать Тьяго Монтейро. За это время на этой трассе у Тьяго были и взлеты и провалы. Но после любой гонки, как бы она не прошла, Тьяго всегда видел на трибуне португальский флаг.

Ну а Россия.. Похоже, что на трибуны ГП Сочи пришли футбольные быдлоболельщики. Обидно за автоспорт, обидно за Даниила Квята.


P.S. В F1 я поддерживаю команду, у которой нет шансов набрать очков. Я всегда надеюсь, что будет прорыв, но конечно понимаю, что это из разряда чуда. Следуя логике быдла с российского гран-при, я вообще не должен включать телевизор, когда проходит гонка.
Subscribe
promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments