Lost Buddha (lost_buddha) wrote,
Lost Buddha
lost_buddha

Даниил Квят

Не хочу комментировать обоюдную замену Квята и Ферстаппена. Замечу только то, что гоночный инцидент в Сочи, это лишь предлог.

Но хочу обратить внимание на другое.. Оказывается, когда Даниил Квят откатился в самый конец пилотона, россияне стали массово покидать трибуны. Это произошло в самом начале гонки.

У меня такое не укладывается в голове. Уже не первый год я прихожу на трибуны Moscow Raceway поддержать Тьяго Монтейро. За это время на этой трассе у Тьяго были и взлеты и провалы. Но после любой гонки, как бы она не прошла, Тьяго всегда видел на трибуне португальский флаг.

Ну а Россия.. Похоже, что на трибуны ГП Сочи пришли футбольные быдлоболельщики. Обидно за автоспорт, обидно за Даниила Квята.


P.S. В F1 я поддерживаю команду, у которой нет шансов набрать очков. Я всегда надеюсь, что будет прорыв, но конечно понимаю, что это из разряда чуда. Следуя логике быдла с российского гран-при, я вообще не должен включать телевизор, когда проходит гонка.
Tags: f1, быдлороссияне
Subscribe

Posts from This Journal “f1” Tag

  • Pre-season testing Day3

    Этим фото все сказано о том, что сегодня происходило на трассе.

  • Pre-season testing Day2

    Проводить тесты F1 в Европе в конце февраля это, как оказалось, довольно глупая затея. Температура около нуля и мокрый снег превращают тесты в пустую…

  • VJM11

    VJM11 Перед Force India стоит сложная задача на это сезон. С одной стороны, это защитить свое четвертое место, полученное по итогам прошлого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments