Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

В Госдуму внесен законопроект, наделяющий многодетных матерей правом голосовать на выборах и референдуме не только за себя, но и от имени своих несовершеннолетних детей, передает корреспондент «Росбалта».

«Каждому из родителей (опекунам), воспитывающим двух или трех несовершеннолетних детей, предоставляется по одному голосу за каждого несовершеннолетнего ребенка, а воспитывающим четырех и более несовершеннолетних детей — по два голоса за каждого несовершеннолетнего ребенка», — говорится в документе.
---------
Вот читаю это и просто нет слов. Интересно, есть ли в мире более дэбильная страна, чем современная Россия? Где еще "законотворцы" могут предложить такую хуйню, противоречащую здравому смыслу планеты Земля?
Subscribe
promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments