Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Categories:

Голосование мертвых

Казалось бы, что может быть глупее того, как дать возможность голосовать несовершеннолетним? В России все может. Вот подсказали, что есть еще такая инициатива:

"Директор Института экономических стратегий РАН Александр Агеев предложил подумать над возможностью предоставить избирательное право 27 миллионам советских граждан, погибших в ходе Великой Отечественной войны, сообщает в пятницу, 20 мая, «Фонтанка.ру».

Возможность предоставить павшим избирательное право он предложил в качестве способа консолидации общества. По мнению Агеева, таким образом погибшие смогли бы влиять на текущие дела в стране, которую они спасли своим подвигом. Ученый уточнил, что за погибших могли бы голосовать их семьи.
"
-----
Это предлагает российский профессор и такое предложение очень хорошо показывает, что в своей деградации Россия прошла точку невозврата. Такое впечатление, что русские люди встали в очередь для демонстрации своего идиотизма.

Посмотрите на лицо этого "профессора" - вот это сушество пытается управляет нашими жизнями, предлагая инициативы которые идут в разрез с человеческим разумом.


Россия стала днищем.
Subscribe
promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments