Lost Buddha (lost_buddha) wrote,
Lost Buddha
lost_buddha

WTCC MOSCOW RACEWAY

WTCC приезжали на Moscow Raceway.

Скучноватый получился этап, но все-равно круто. Было холодно, и после того, как гонщики ушли на прогревочный круг, пошел дождь. Гонку отложили и механики бросились менять шины на дождевые.



Но на самом деле дождь был очень нужен команде LADA. Именно их болиды были настроены на дождь. В итоге победа Габриеле Таквини в первой гонке и Ники Кэтсбурга во второй.

Тьяго Монтейро в первой гонке стартовал с первого места, но на мокрой трассе стал быстро проваливаться. Но все-таки смог довести гонку до шестого места. Во второй гонке Тьяго стартовал десятым и на высыхающей трассе прорвался на пятое место. В таких условиях это был максимальный результат.

Еще получили отличный автограф Монтейро:

Tags: moscow raceway, tiago monteiro, touring, wtcc
Subscribe

Posts from This Journal “wtcc” Tag

  • WTCC 2017. THE END.

    Закончился сезон WTCC 2017 года. Победа Теда Бьорка и Вольво. Тьяго Монтейро, к сожалению, еще летом получил травму в тяжелой аварии на тестах…

  • (no subject)

    Представляю, как охренел водитель пожарного фургона: А вообще, отсутствие ограждения на гоночной трассе, это конечно неправильно.

  • WTCC 2016

    Сезон WTCC тоже подошел к концу. Ожидаемая победа команды Ситроен и ожидаемый титул Хосе Марии Лопеса. Тьяго Монтейро все-так смог удержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments