Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

БАГРОВЫЙ ПИК

Посмотрел "Багровый пик"



Красивая готическая сказка и ничего более. Очень классные и стильные декорации, но пустой и предсказуемый сюжет. И еще, как мне показалось, очень много штампов. Тут есть "Полтергейст", "Hellraiser", "Молчание ягнят" и даже "Убить Билла". Все довольно пусто.

И еще странная реакция на все происходящее у главное героини. Я, извините за выражение, раз пятнадцать бы обосрался, если увидел такое в реале. А тут просто какие-то легкие эмоции и все.
Tags: cinematographe
Subscribe

Posts from This Journal “cinematographe” Tag

  • Мы

    Режиссер Джордан Пил Описание из Кинопоиска: « Будучи маленькой девочкой, Аделаида пережила травмирующее событие. В парке…

  • Майдан

    Документальный фильм о событиях 2013-2014 годов на Украине. Сергей Лозница в своем стиле практически полностью отснял кино…

  • Ма

    Режиссер Тейт Тейлор Описание с «Кинопоиск» : « Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments