Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Собянинская Москва

Как-то еще зимой писал о том, что во всем районе снесли билетные палатки с тетками и поставили автоматы для продажи билетов на общественный транспорт. Обратил еще внимание, что автоматы были битыми, с вмятинами на корпусе.
Прошло месяцев шесть, автоматы так и не заработали:





Во всем районе нет не одного пункта продажи билетов, а станция метро "Октябрьское поле" находится в трех километрах от этого автомата.

В Московском Правительстве "освоили" просто огромную кучу бабла из городского бюджеты на такие автоматы, которые по сути являются просто железными ящиками. Все заявления погонщика оленей, который возглавляет город, о том, что правительство Москвы что-то делает для удобства жителей - обычное вранье. Все, что делается в Москве (и по всей стране), это для удобства воровства.
Subscribe
promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments