Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Изображение Будды оскорбляет буддистов?

На волне того пиздеца, что творится в умах российских "верующих" возбудились буддисты.

Владельцев красноярского "Будда Бар" признали виновными в "оскорблении чувств верующих Бурятии, Калмыкии и Тувы" и оштрафовали на 30 тысяч рублей, а так же обязали сменить название и убрать изображение буддийских божеств.
--------------
Хочется спросить "оскорбленных верующих Бурятии, Калмыкии и Тувы" : "Блять, вы вообще открывали хоть раз буддийские книги?"

Вот третья строфа "Дхаммапады", одного из основополагающих буддийских текстов:

"Он оскорбил меня, он ударил меня, он одержал верх надо мной, он обобрал меня. У тех, кто таит в себе такие мысли, ненависть не прекращается."

Нет, Дхаммапада не знакома? Когда водите бессмысленные массово-затейливые хороводы вокруг каких-то столбов на свои "религиозные праздники", не приходят мысли о великих буддийских учителях? О том, что они не водили хороводы, а пытались донести до людей Дхарму? Или о Дхарме тоже не слышали?

Вас оскорбляет слово "Будда", но вы не замечаете, что человек назвавший себя Хамбо-Лама, не принял монашеских обетов. Вас оскорбляет изображение будды и бодхиссатв в баре, но к буддийскому алтарю в храме, вы в качестве "подношений" тащите водку. Чиновников же вы признаете воплощением Белой Тары.
---------
Нет, господа и дамы "оскорбленные верующие буддисты", вы приняли не Дхарму, а пиздец и тупость Самсары. Причем не только приняли, но стали проводниками этой самой тупости, возведя ее в ранг "религии".
Subscribe

  • Советская реклама

    Немного советской рекламы

  • Кошки на войне

    Нет, на самой войне кошки в отличии от собак практически не воевали. Есть исключение, но о них в следующий раз. Но в военную пору кошки помогали…

  • Северная Корея это страна фейков

    Посмотрите на вот эту фотографию зенитного орудия из северокорейского музея военной техники. Сколько самолетов оно сбило? КНДР…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments