Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Цензура.

Наличие цензуры в России хорошо видно на примере канала "24 Doc".

Если раньше канал показывал авторское российское документальное кино о различных проявлениях России, то теперь показывает только "безопасное" кино.

Но самое страшное заключается в том, что скорее всего, это добровольный выбор канала с позиции "как бы чего не вышло". Режиму уже в принципе не надо диктовать внешнюю цензуру, жители страны стали сами себя подвергать внутренней цензуре, ибо на сегодняшний день большинство России представляет из себя такое гуано:

Tags: doc
Subscribe

  • Пиво в советском кинематографе

    Наверное из алкогольных напитков пиво мне нравится больше всего. На первом месте у меня британский эль, на втором месте чешский пилснер — я люблю…

  • Jungle Island

    Jungle Island DIPA ABV 8.0 IBU 60 XP BREW Хороший легкий оттенок манго и цитруса. Плотный и сладковатый. Ну вообще средне конечно. 4 (из семи)

  • FRUIT DEALER APRICOT SAISON

    Fruit Dealer Apricot Saison от Brewlok Craft&Classic Brewery совместно с Bottle Share Saison/Farmhouse ale ABV 6.0 Saison в бельгийском стиле.…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments