Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

  • Music:
Не так давно Глава Минзддравсоцразвития Михаил Зурабов плакался, что у государства нет денег расплатиться с поставщиками бесплатных лекарств для льготной категории граждан.
Тысячи людей не могут получить лекарства, которые им жизненно необходимы.
К началу 2007 года долг государства производителям и поставщикам лекарствв рамках программы ДЛО достиг 40 миллиардов рублей и продолжает расти.
Но вот на проведение Олимпиады деньги оказывается есть.
На лекарства нет, а на Олипиаду есть. Есть деньги на PR компанию. Есть деньги которые осядут в кармане чиновников за будущие многочисленные откаты. Начиная с откатов за выигрыш тендеров напоставку цемента и других стройматериалов на строительство, заканчивая откатами на постройку дорог.

Кроме того, под угрозой экологической катастрофы оказался Сочинский национальный парк и Кавказский заповедник.
Subscribe

  • Архитектура. Эстетика оранжерей

    В оранжереях я был только пару раз. В Аптекарском огороде Москвы и в Иерусалимском зоопарке. А жаль — в оранжереях классно. В фотоподборке…

  • Узаконенный вандализм

    Вчера писал о джихадистах, которые разгромили в музее древние статуи. Но на самом деле за примерами вандализма далеко ходить не нужно. Можно…

  • Интересные карты мира (выпуск №11). Индекс счастья.

    Я очень люблю комментарии читателей. Читать, рассуждать и обсуждать. Это интересно, так как и читатели у меня интересные. Недавно к посту об…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment