Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

DTM 2017 R01

Пожалуй что в этом гоночном сезоне, немецкий туринг становится любимым чемпионатом.

Конечно жаль, что каждый производитель сократил по одной команде и осталось всего 18 участников. Но тот факт, что в принципе, каждый из этих 18 гонщиков может выиграть гонку делает этот чемпионат офигительным.

Так и получилось на первом этапе на Хоккенхаймринге - удивительная победа Лукаса Ауера в первой гонке и дождевая победа Джейми Грина во второй. Очень много борьбы, много обгонов, широкие тактические возможности - фантастический чемпионат.

Эдоардо Мортара, которого я поддерживаю в этом чемпионате хорошо квалифицировался в обеих гонках, но потом удача немного отвернулась и в итоге четвертое место в первой гонке и последнее во второй. Но я уверен, что по ходу сезона Мортара вмешается в борьбу за чемпионство.

На фото Эдоардо Мортара:

Tags: #racing
Subscribe
promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments