Yeshua VonBaron (lost_buddha) wrote,
Yeshua VonBaron
lost_buddha

Fucking circus. Canadian GP.

"I don't understand this. It's a circus, a stupid fucking circus."- именно так охарактеризовал Даниил Квят события, которые произошли с ним на Гран-При Канады.



И я ним полностью согласен. У Квята на старте заглох мотор, но он смог тронуться после того, как механики растолкали его болид. После этого он на прогревочном круге обогнал весь пилотон и занял свое место на стартовой решетке. Это нарушение, так как по регламенту, в таком случае он должен быть занять последнее место при старте.

И вот дальше начинается fucking circus. Стюарты Гран-При присуждают ему штраф - проезд по пит-лейн. Ок, Даниил отбывает этот штраф и продолжает гонку. Но через десяток кругов стбарты гонки заявляют о том, что они ошиблись с выбором штрафа и присуждают второй - 10 секунд ко времени пит-стопа!

Как можно за одно нарушение наказать дважды? Если ты идиот, то это не должно становиться проблемой гонщика.
Tags: canadian gp, f1, fucking idiots, open wheel, Гонки гонки гонки! Это гонки!
Subscribe

Posts from This Journal “Гонки гонки гонки! Это гонки!” Tag

  • Formula 2 (Round 04) 2019

    Интересные результаты получились в F2 на этапе в Монако. Де Вриз приблизился к лидеру чемпионата, при том что Латифи показал довольно грязное…

  • Formula 1 (round 06) 2019

    Если кто-то еще сомневался, то вчера Льюис Хемилтон доказал, что является лучшим гонщиком современности. Максимальная концентрация и удивительный…

  • Formula 3 (round 1) 2019

    Решил посмотреть серию Formula 3, где выступают совсем молодые гонщики. На старт вышло аж 30 болидов. Это сказывается объединение с почившей серией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments