Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Categories:

Fucking circus. Canadian GP.

"I don't understand this. It's a circus, a stupid fucking circus."- именно так охарактеризовал Даниил Квят события, которые произошли с ним на Гран-При Канады.



И я ним полностью согласен. У Квята на старте заглох мотор, но он смог тронуться после того, как механики растолкали его болид. После этого он на прогревочном круге обогнал весь пилотон и занял свое место на стартовой решетке. Это нарушение, так как по регламенту, в таком случае он должен быть занять последнее место при старте.

И вот дальше начинается fucking circus. Стюарты Гран-При присуждают ему штраф - проезд по пит-лейн. Ок, Даниил отбывает этот штраф и продолжает гонку. Но через десяток кругов стбарты гонки заявляют о том, что они ошиблись с выбором штрафа и присуждают второй - 10 секунд ко времени пит-стопа!

Как можно за одно нарушение наказать дважды? Если ты идиот, то это не должно становиться проблемой гонщика.
Subscribe
promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments