Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Мама, я убью тебя.

В Росии около 800000 социальных сирот. Каждому второму ставится диагноз, связанный с психическими отклонениями. Диагноз ставится за 30 минут и комиссия больше никогда не видит это ребенка.


Фильм Елены Погребижской вскрывает правду о системе российских интернатов. Правда о том, как государство забивает на детей, оказавшихся в тяжелой ситуации. Легче всего поставить печать "олигофрен", и тогда не надо ничего делать - судьба определена заранее и навсегда. За всей видимой заботой педагогов, на самом деле стоит чудовищное зло. Выхода нет.
Tags: doc
Subscribe

  • Пиво доказательство того, что Бог нас любит

    А ведь сегодня Международный день пива. Такой день, кстати, всегда в пятницу. Пиво, один из древнейших напитков человечества.…

  • Пиво в советском кинематографе

    Наверное из алкогольных напитков пиво мне нравится больше всего. На первом месте у меня британский эль, на втором месте чешский пилснер — я люблю…

  • Jungle Island

    Jungle Island DIPA ABV 8.0 IBU 60 XP BREW Хороший легкий оттенок манго и цитруса. Плотный и сладковатый. Ну вообще средне конечно. 4 (из семи)

promo neferjournal 19:00, monday 59
Buy for 30 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments