Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Мама, я убью тебя.

В Росии около 800000 социальных сирот. Каждому второму ставится диагноз, связанный с психическими отклонениями. Диагноз ставится за 30 минут и комиссия больше никогда не видит это ребенка.


Фильм Елены Погребижской вскрывает правду о системе российских интернатов. Правда о том, как государство забивает на детей, оказавшихся в тяжелой ситуации. Легче всего поставить печать "олигофрен", и тогда не надо ничего делать - судьба определена заранее и навсегда. За всей видимой заботой педагогов, на самом деле стоит чудовищное зло. Выхода нет.
Tags: doc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советская реклама

    Немного советской рекламы

  • Кошки на войне

    Нет, на самой войне кошки в отличии от собак практически не воевали. Есть исключение, но о них в следующий раз. Но в военную пору кошки помогали…

  • Северная Корея это страна фейков

    Посмотрите на вот эту фотографию зенитного орудия из северокорейского музея военной техники. Сколько самолетов оно сбило? КНДР…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments