Yeshua VonBaron (lost_buddha) wrote,
Yeshua VonBaron
lost_buddha

Formula 2 2017

Сезон в Formula 2 получился гораздо интереснее, чем в F1

Шарль Леклерк был на голову выше всех остальных пилотов, досрочно завоевал титул и подписал контракт с командой Sauber F1.

Но хочется отметить выступления Артема Маркелова, который в очень плотной борьбе смог завоевать второе место в чемпионате. Повторю, на мой взгляд, это лучший российский пилот на данное время. Фантастическое пилотирование в стиле классических пилотов прошлого. Уверен, что команды F1 конечно обратили на него внимание, но там все решают огромные деньги. Если же Маркелов останется в следующем сезоне в Formula 2, то нужна только победа.



Ну и конечно первое место в кубке команд у Russian Time, это серьезное достижение. Очень надеюсь, что эта команда останется в чемпионате.
Tags: formula 2, Гонки гонки гонки! Это гонки!
Subscribe

Posts from This Journal “Гонки гонки гонки! Это гонки!” Tag

  • Formula 2 (Round 04) 2019

    Интересные результаты получились в F2 на этапе в Монако. Де Вриз приблизился к лидеру чемпионата, при том что Латифи показал довольно грязное…

  • Formula 1 (round 06) 2019

    Если кто-то еще сомневался, то вчера Льюис Хемилтон доказал, что является лучшим гонщиком современности. Максимальная концентрация и удивительный…

  • Formula 3 (round 1) 2019

    Решил посмотреть серию Formula 3, где выступают совсем молодые гонщики. На старт вышло аж 30 болидов. Это сказывается объединение с почившей серией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments