Lost Buddha (lost_buddha) wrote,
Lost Buddha
lost_buddha

Бар 2017

В 2017 году лучшим баром, без всякого сомнения, стал "Room Baku"

Потрясающий винный бар, недалеко от старого города в Баку.



Была ночь (скорее даже раннее утро) и мы просто искали место, где можно выпить вина. Попался Room Baku. Управляющий встретил нас, как старых друзей. Достал лучшие вина для дегустации, принес лучшие сыры, часть из которых он делает сам, экспериментируя со вкусами. Даже принес последние остатки трюфельного масла для сыра. В общем сидели там несколько часов, а в счете в итоге оказалась всего одна бутылка вина)

А потом, когда зашли в следущий раз, мы узнали, что ребята из этого бара постоянно проводят благотворительные акции, собирая деньги для детских домов, заваливая детей игрушками, дарят огромные пакеты с кормами в приюты для животных.

Если кто-то окажется в Room Baku и на стенах бара будут висеть картины или фотографии - поинтересуйтесь, что они означают. Таким образом и проводятся благотворительные акции.


И да, азербайджанское вино очень хорошее.
Tags: bar of the year
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если бы...

    Если бы фашизм победил, сейчас оккупанты выкачивали бы из страны все соки, вывозя все ресурсы на Запад, а бесправному нищему населению пропагандисты…

  • Новости культуры

    Немного новостей культуры из России.

  • Ни дня без запретов!

    Министерство Культуры предложило ограничить россиянам доступ к услугам booking.com. Причем это должно коснуться того, что россиянин не сможет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments