Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Адская кухня на Пятнице

Новый сезон Адской Кухни на канале Пятница, это полный провал.

Во-первых канал нагло сделал вид, что это первый сезон этого шоу на российском телевидении, проигнорировав несколько сезонов с Арамом Мнацакановым, которые выходили на Рен-ТВ.

Во-вторых это состав участников. Набрали какое-то днище с признаками вырождения на лицах и почему-то назвали их поварами. Практические все участники так или иначе вызывали к себе отвращение и олицетворяли собой все худшее, что можно встретить в россиянах. Исключением оказался лишь парень, который попал в финал.

Ну и отдельный пиздец это конечно "Великий Шеф" Константин Ивлев. Человек который мнит себя лучшим поваром России готовит сисиски, которые протыкает спагетти, подает тартар с кетчупом (с кетчупом, блять!), готовит свои "коронные" блюда в мультиварке, а на десерт подает ягоды, плавающие в сгущенном молоке. О том, что такое сезонные продукты, он, как показалось, вообще не догадывается. Вот это его реальный уровень, как повара. Как был мясником, так и остался.



О победителе. Победитель в течении всего шоу мог подавать в блюдах неочищенные морепродукты, трепанги, плавающие в жиже из кислого томатного соуса. На конкурсе, где обязательным заданием было использование крупы, победитель сделал блюдо без крупы и выиграл. Ивлев с самого начала протаскивал этого человека в победители, что говорит о том, что шоу полностью подставное и победитель определен заранее.

В общем это кулинарное шоу полный позор. Пока рулят такие "повара" как Ивлев, российская кулинария будет находится в выгребной яме.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments