Lost Buddha (lost_buddha) wrote,
Lost Buddha
lost_buddha

Даниил Квят

Давно хотел написать о Динииле Квяте, но пока не знал, где он окажется в следующем сезоне, этого не делал. Теперь, когда Диниил лайкает в Twitter фотографии Ferrari, будучи в этом команде "пилотом по развитию", напишу.



На мой взгляд, это талантливый пилот, которого я на самом деле поддерживал. И его результаты, как во младших сериях, так и в первой части выступлений в F1, прекрасно это подтверждали. Но потом что-то пошло не так.



На мой взгляд, карьеру Квята погубило его очень большое самомнение и неумение признавать свои ошибки, перекладывя вину на других. Выбивая другого гонщика с трассы, через секунду обязательно по радио будут обвинения в чужой адрес. Как будто бы никто не видит того, что происходит на самом деле. Постоянные, довольно глупые ошибки, но ответ один: "Завтра все будет по-другому". Приходит завтра и опять глупая ошибка. Очень показательный факт это то, что у Даниила Квята было штрафных баллов больше, чем у других гонщиков.

-------
То, что он сейчас занял бесполезную должность в Ferrari, говорит о том, что Даниил хочет быть на виду в паддоке F1, надеясь вести переговоры с другими командами. Но на мой взгляд, шансов на это немного, к сожалению.
Tags: f1, racer
Subscribe

Posts from This Journal “f1” Tag

  • Pre-season testing Day3

    Этим фото все сказано о том, что сегодня происходило на трассе.

  • Pre-season testing Day2

    Проводить тесты F1 в Европе в конце февраля это, как оказалось, довольно глупая затея. Температура около нуля и мокрый снег превращают тесты в пустую…

  • VJM11

    VJM11 Перед Force India стоит сложная задача на это сезон. С одной стороны, это защитить свое четвертое место, полученное по итогам прошлого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments