Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Даниил Квят

Давно хотел написать о Динииле Квяте, но пока не знал, где он окажется в следующем сезоне, этого не делал. Теперь, когда Диниил лайкает в Twitter фотографии Ferrari, будучи в этом команде "пилотом по развитию", напишу.



На мой взгляд, это талантливый пилот, которого я на самом деле поддерживал. И его результаты, как во младших сериях, так и в первой части выступлений в F1, прекрасно это подтверждали. Но потом что-то пошло не так.



На мой взгляд, карьеру Квята погубило его очень большое самомнение и неумение признавать свои ошибки, перекладывя вину на других. Выбивая другого гонщика с трассы, через секунду обязательно по радио будут обвинения в чужой адрес. Как будто бы никто не видит того, что происходит на самом деле. Постоянные, довольно глупые ошибки, но ответ один: "Завтра все будет по-другому". Приходит завтра и опять глупая ошибка. Очень показательный факт это то, что у Даниила Квята было штрафных баллов больше, чем у других гонщиков.

-------
То, что он сейчас занял бесполезную должность в Ferrari, говорит о том, что Даниил хочет быть на виду в паддоке F1, надеясь вести переговоры с другими командами. Но на мой взгляд, шансов на это немного, к сожалению.
Subscribe
promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments