Lost Buddha (lost_buddha) wrote,
Lost Buddha
lost_buddha

Новости

Тут недавно в комментарии о том,что у Первого Канала аудитория около 6.5 миллионов человек, я ответил что на самом деле гораздо больше. И тут же на меня накинулись какие-то люди. Это были или адепты Путина, или Навального, я не понял, так как не продолжил беседу (но судя по агрессивному хамству, это были адепты Навального).

Хамоватые люди начали закидывать меня тем, что я глупый человек и ничего не знаю о новостях в интернете, youtube каналах и прочее. Что никто вообще не смотрит телевизор, пользуются интернетом.
----
Вот, что я имел в виду, когда говорил о том, что аудитория Первого Канала гораздо больше, чем заявляется. Я даже не подразумевал то, что в каждом доме, где есть телевизор, есть Первый Канал. Он хорошо принимается практически везде. В деревнях, городах.. А иногда, это чуть ли не единственное, что может принимать телевизор.



Нет, я подразумевал то, что новости Первого Канала транслируется не только физически, через телевизор, они передается как вирус.
Большинство российских новостных интернет каналов так или иначе транслируют первый и прочие федеральные каналы. Живой Журнал, к примеру. В нем так или иначе бурлят и бродят новости, в том числе и Первого Канала.

Новости везде более или менее одинаковые. Просто кто-то преподносит их со знаком "плюс", кто-то со знаком "минус". Ведь любое отношение к новости, будь то позитивное или негативное будет ее только подпитывать и разносить дальше.
Или вот пример - приходишь утром на работу, кто-то обязательно начнет буровить о том, что услышал или увидел в новостях. И хочешь этого ты или нет, смотришь ты телевизор или нет, новость в уже в тебя проникла. Она может в тебе остаться, а может передаться дальше.
Tags: люди-носороги, мир как есть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Поклонская попросила Роскомнадзор удалить из сети карикатуру, на которой она изображена. Вот эту: Думаю, нужно максимально усложнить…

  • Сучары

    Вот так Валя Сосуля отреагировала на идею запретить депутатам и чиновникам отдыхать за границей:

  • Кефир на орбите

    Илон Маск показал фотографию финального дизайна пилотируемого космического аппарата Crew Dragon (Dragon 2), который будет использоваться для доставки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments