Lost Buddha (lost_buddha) wrote,
Lost Buddha
lost_buddha

Смерть Сталина отменили

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Министерство культуры РФ приняло решение отозвать прокатное удостоверение у британского фильма «Смерть Сталина».



Накануне состоялся общественный просмотр ленты, на котором присутствовали деятели кино, депутаты Госдумы, представители Российского исторического общества, а также члены Общественного совета при Минкультуры.
Как отметил глава Общественного совета Юрий Поляков, «Смерть Сталина» не должна демонстрироваться в России из-за признаков «идеологической борьбы».
--------
Вот вопрос - какого вообще хуя, какие-то юрии поляковы и члены каких-то советов решают, что смотреть гражданам, а что нет? К слову сказать, что все эти советы, думы и прочая херня, существуют на деньги налогоплательщиков. Собралась вся эта перхоть вместе, попырили фильм, почесали свои ебла и решили - никто не должен в стране это смотреть. Охуенная страна!

P.S. И что это еще за хуйня такая -"идеологическая борьба"?
Tags: Левиафания, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если бы...

    Если бы фашизм победил, сейчас оккупанты выкачивали бы из страны все соки, вывозя все ресурсы на Запад, а бесправному нищему населению пропагандисты…

  • Новости культуры

    Немного новостей культуры из России.

  • Ни дня без запретов!

    Министерство Культуры предложило ограничить россиянам доступ к услугам booking.com. Причем это должно коснуться того, что россиянин не сможет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments