Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Categories:

Смерть Сталина отменили

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Министерство культуры РФ приняло решение отозвать прокатное удостоверение у британского фильма «Смерть Сталина».



Накануне состоялся общественный просмотр ленты, на котором присутствовали деятели кино, депутаты Госдумы, представители Российского исторического общества, а также члены Общественного совета при Минкультуры.
Как отметил глава Общественного совета Юрий Поляков, «Смерть Сталина» не должна демонстрироваться в России из-за признаков «идеологической борьбы».
--------
Вот вопрос - какого вообще хуя, какие-то юрии поляковы и члены каких-то советов решают, что смотреть гражданам, а что нет? К слову сказать, что все эти советы, думы и прочая херня, существуют на деньги налогоплательщиков. Собралась вся эта перхоть вместе, попырили фильм, почесали свои ебла и решили - никто не должен в стране это смотреть. Охуенная страна!

P.S. И что это еще за хуйня такая -"идеологическая борьба"?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments