Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Categories:
В последние время я часто слышу и читаю, как люди сетуют на то, что российского флага не будет на Олимпиаде. Чуть ли не как личную трагедию это принимают.



Мне не очень понятно, почему и зачем окрашенному куску материи люди придают такое значение.

Флаг нужен государству (а вернее тем, кто считает себя представителем государства), для того что бы согнать людей в стадо. Для того, что бы манипулировать сознанием человека. В конце концов для того, что бы легче было послать человека на смерть за чужие идеи и мотивы.

Но на самом деле, человеку флаги особо не нужны. На мой взгляд, конечно.
Если для какой-то самоидентификации в мире, то вместо окрашенного куска ткани, это более красноречиво сделают твои поступки.
Subscribe

  • Пиво в советском кинематографе

    Наверное из алкогольных напитков пиво мне нравится больше всего. На первом месте у меня британский эль, на втором месте чешский пилснер — я люблю…

  • Jungle Island

    Jungle Island DIPA ABV 8.0 IBU 60 XP BREW Хороший легкий оттенок манго и цитруса. Плотный и сладковатый. Ну вообще средне конечно. 4 (из семи)

  • FRUIT DEALER APRICOT SAISON

    Fruit Dealer Apricot Saison от Brewlok Craft&Classic Brewery совместно с Bottle Share Saison/Farmhouse ale ABV 6.0 Saison в бельгийском стиле.…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments