Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Государство и кокаин



На самом деле, сомнений быть не должно. Правительства и силовые органы различных государств принимают участие в теневом обороте наркотиков.
Эти моменты показаны в книге Говарда Маркса, где он раскрывает схемы поставок наркотиков, весом до 50 тонн. Маркс сотрудничал со многими организациями, в том числе с английской разведкой МИ-6 и ЦРУ. ЦРУ вообще предоставляли для его грузов свои самолеты.

Кстати, вся эта вековая возня вокруг Афганистана, попытки сместить хунту в Бирме, не что иное, как борьба государств за наркотический рессурс.

По этой же причине правительства так противятся легализации наркотических средств, делая вид что заботится о здоровье граждан. Легализация ведь сделает теневой рынок бесполезным, опустит цены и правительства потеряют свой доход.

Граждане это вообще последнее, что заботит правительство. Для любого человека в любом правительстве единственным приоритетом всегда будут являться власть и огромные, легкие деньги, которая дает ему власть. Ведь именно для этого человек из правительства выстраивал всю свою жизнь, каждый день старательно целуя задницы вышестоящим чиновникам. А теневой оборот наркотиков как раз и дает легкие, огромные деньги, причем безопасные, когда ты сам являешься законом и обладаешь практически неограниченной властью.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha март 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments