Yeshua VonBaron (lost_buddha) wrote,
Yeshua VonBaron
lost_buddha

Майские указы презика

Спаситель России в мае прошлого года поручил поднять зарплату бюджетникам, в том числе врачам.

Подняли, но наебали.

На примере одной из подмосковных больниц. Это реальная история моей родственницы, непосредственной участницы этого эпизода.

Зарплату подняли в два раза, но при этом вызвали коллектив больницы и под угрозой увольнения заставили подписать заявление, что отныне все захотели работать на половине ставки.

Но работать в итоге приходится еще больше (некоторые уволились), но уже за половину "новой зарплаты".
------
Россия во главе с чудовищем и армией ублюдков, которые зовутся чиновниками, превратилась в липкое, отвратительное болото. Болото коррупции и невзъебенной государственной лжи. И это болото уже не осушить, так как через два дня "расстроганное поддержкой народа" чудовище будет лить ботоксные слезы, перед согнанными к нему рабами и теми, кто к нему присосался.
Tags: Левиафания
Subscribe

Posts from This Journal “Левиафания” Tag

  • (no subject)

    Российская официальная журналистика, это на самом дела мутное и гнилое дно, существующее (и существующее очень хорошо) на деньги граждан России.…

  • Взятка как непреодолимая сила.

    Министерство юстиции предложило смягчить законодательство о противодействии коррупции и не наказывать чиновников, если преступление совершено из-за…

  • (no subject)

    А вот это россияне торопятся домой, к телевизорам, где им расскажут как Россия выделила Кубе 2 миллиарда евро на модернизацию железных дорог.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments