Lost Buddha (lost_buddha) wrote,
Lost Buddha
lost_buddha

Хочу все-так написать о трагедии, которая произошла в Кемерово.
Вернее даже не о самой трагедии, которая очень сильно потрясла меня. Правды мы тут никогда не узнаем.

Хочу написать о том, насколько чудовищно повела себя власть. Думаю что теперь очень многие люди поняли, что этим ублюдкам плевать на страну, плевать на каждого гражданина. Наши жизни для них, это ничто. Единственное, что заботит этих существ, это бабло, а граждане лишь средство пополнить свои счета.
Я не знаю, к чему приведет расследование, но думаю, что просто найдут козлов отпущения, хотя, лично для себя, я знаю главного виновного. Это человек, который на протяжении уже 18 лет погружает Россию в выгребную яму. Именно он создал и поддерживает чудовищную коррупционную вертикаль, систему, которая пожирает страну, убивает людей, но работает на него.
Tags: ублюдки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отъехала крыша.

    У Деда окончательно кукундель отъехал. "Агрессор все равно должен знать, что возмездие неизбежно. Что он будет уничтожен. А мы — жертвы…

  • Джунги

    Не знаю зачем, но посмотрел фильм “Джунгли» В принципе понравился, учитывая то, что в основе фильма лежит реальная история. И история довольно…

  • Vozilo-A (Тип А)

    Я люблю танки. Люблю их с точки зрения дизайна, конструкции и инженерной мысли. В этом танки являются удивительными машинами. Посетив военный музей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments