Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

7 апреля. Руанда

7 апреля ООН установило как "Международный день памяти о геноциде в Руанде".



Это одно из проявлений лицемериия, этой по сути бесполезной организации. Когда в Руанде шла резня, Организация Объединенных Наций практически бездействовала, стараясь не замечать Руанду.

А вообще, пиздоснее всего, в этой ситуации повело себя правительство Израиля, начав поставлять в Руанду оружие для осуществления геноцида (холокоста). Потом еще Верховный Суд Израиля тупо запретил обсуждать эту тему, как будто бы ничего и не было.

Католическая церковь, которая так борется за спасение душ африканцев (за их последние деньги), кстати, даже не осудила геноцид. Мало того, некоторые священники принимали участие в массовом истреблении людей.

К чему я все это? В очередной раз к тому, что миром правит лицемерие, а политики это мрази, за которыми ни в коем случае не надо идти и никогда нельзя слушать. И церковь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha март 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments