Lost Buddha (lost_buddha) wrote,
Lost Buddha
lost_buddha

7 апреля. Руанда

7 апреля ООН установило как "Международный день памяти о геноциде в Руанде".



Это одно из проявлений лицемериия, этой по сути бесполезной организации. Когда в Руанде шла резня, Организация Объединенных Наций практически бездействовала, стараясь не замечать Руанду.

А вообще, пиздоснее всего, в этой ситуации повело себя правительство Израиля, начав поставлять в Руанду оружие для осуществления геноцида (холокоста). Потом еще Верховный Суд Израиля тупо запретил обсуждать эту тему, как будто бы ничего и не было.

Католическая церковь, которая так борется за спасение душ африканцев (за их последние деньги), кстати, даже не осудила геноцид. Мало того, некоторые священники принимали участие в массовом истреблении людей.

К чему я все это? В очередной раз к тому, что миром правит лицемерие, а политики это мрази, за которыми ни в коем случае не надо идти и никогда нельзя слушать. И церковь.
Tags: мир как есть, мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отъехала крыша.

    У Деда окончательно кукундель отъехал. "Агрессор все равно должен знать, что возмездие неизбежно. Что он будет уничтожен. А мы — жертвы…

  • Джунги

    Не знаю зачем, но посмотрел фильм “Джунгли» В принципе понравился, учитывая то, что в основе фильма лежит реальная история. И история довольно…

  • Vozilo-A (Тип А)

    Я люблю танки. Люблю их с точки зрения дизайна, конструкции и инженерной мысли. В этом танки являются удивительными машинами. Посетив военный музей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments