Lost Buddha (lost_buddha) wrote,
Lost Buddha
lost_buddha

Не умеют копить.

Существо Эльвира Набиулина, чья особенность организма заключается в том, что умеет присасываться к большим деньгам, заявила, что пенсионеры в России так бедно живут от того, что не умеют копить и инвестировать.



Эти чудовища живут не в России, они живут в своем мире, обирая тех же самых россйсикй пенсионеров, замораживая пенсии, заглатывая деньги своими ненасытными жерлами.

Очень конечно хотелось бы, что бы эта блядь пожила на восемь, десять тысяч рублей в месяц, отдавая большую их часть за оплату гнилой квартиры или дома, до конца своей жизни. Но справедливости нет. Не в России.
Tags: Левиафания
Subscribe

Posts from This Journal “Левиафания” Tag

  • (no subject)

    В том, что чиновник высказывает такие мысли, вообще нет ничего удивительного. Для всей этой подрейтузной перхоти, в виде чиновников разных…

  • ПатриотизЬм

    ​«У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма», — заявил Дед на каком-то очередном сборище прихихешников.…

  • Отъехала крыша.

    У Деда окончательно кукундель отъехал. "Агрессор все равно должен знать, что возмездие неизбежно. Что он будет уничтожен. А мы — жертвы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments