Yeshua VonBaron (lost_buddha) wrote,
Yeshua VonBaron
lost_buddha

Не умеют копить.

Существо Эльвира Набиулина, чья особенность организма заключается в том, что умеет присасываться к большим деньгам, заявила, что пенсионеры в России так бедно живут от того, что не умеют копить и инвестировать.



Эти чудовища живут не в России, они живут в своем мире, обирая тех же самых россйсикй пенсионеров, замораживая пенсии, заглатывая деньги своими ненасытными жерлами.

Очень конечно хотелось бы, что бы эта блядь пожила на восемь, десять тысяч рублей в месяц, отдавая большую их часть за оплату гнилой квартиры или дома, до конца своей жизни. Но справедливости нет. Не в России.
Tags: Левиафания
Subscribe

Posts from This Journal “Левиафания” Tag

  • (no subject)

    Российская официальная журналистика, это на самом дела мутное и гнилое дно, существующее (и существующее очень хорошо) на деньги граждан России.…

  • Взятка как непреодолимая сила.

    Министерство юстиции предложило смягчить законодательство о противодействии коррупции и не наказывать чиновников, если преступление совершено из-за…

  • (no subject)

    А вот это россияне торопятся домой, к телевизорам, где им расскажут как Россия выделила Кубе 2 миллиарда евро на модернизацию железных дорог.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments