Yeshua VonBaron (lost_buddha) wrote,
Yeshua VonBaron
lost_buddha

Не умеют копить.

Существо Эльвира Набиулина, чья особенность организма заключается в том, что умеет присасываться к большим деньгам, заявила, что пенсионеры в России так бедно живут от того, что не умеют копить и инвестировать.



Эти чудовища живут не в России, они живут в своем мире, обирая тех же самых россйсикй пенсионеров, замораживая пенсии, заглатывая деньги своими ненасытными жерлами.

Очень конечно хотелось бы, что бы эта блядь пожила на восемь, десять тысяч рублей в месяц, отдавая большую их часть за оплату гнилой квартиры или дома, до конца своей жизни. Но справедливости нет. Не в России.
Tags: Левиафания
Subscribe

Posts from This Journal “Левиафания” Tag

  • День России

    Сегодня отмечается День России. Что представляет из себя современная Россия? Сегодняшняя Россия это страна, которая обладает богатейшими природными…

  • Страна чудовищ.

    Немного поясню это видео. Это Ебург, где идет противостояние в борьбе за сквер. Полицейский толкает на асфальт девушку. Парень делает полицейскому…

  • Перформанс

    На самом деле Дед не просто так упал на ковер: На самом деле он исполнил перформанс «Падение России после 19 лет моего правления». Браво!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments