Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Categories:

Прошай Moscow RaceWay!

Сегодня «в рамках расследования дела в отношении неустановленных лиц», которые арендовали помещение на подмосковной гоночной трассе «Moscow RaceWay” во все помещения этого комплекса, вломились сотрудники одного из силовых ведомств России, выломали двери всех кабинетов, вскрыли все сейфы, демонтировали все жесткие диски, и забрали все серверы, обеспечивающие работу всей гоночной трассы. Кроме того, были проведены обыски в жилых помещениях сотрудников трассы.

Таким образом работа трассы в предверии гоночного сезона остановлена.


————
Трасса Moscow RaceWay была построена бизнесменом Рустемом Терегуловым в 2012 году на собственной земле. За все это время удалось провести ряд международных гонок, причем сделано это было на таком уровне, что гоночная трасса была признана одной из лучших в Европе. Теперь ее по сути не стало.
————-
Ну что тут сказать? Понятно, что какое-то расследование стало лишь предлогом для погрома, так как дело было заведено еще в 2016 году (а обыск сейчас, в 2018). Не знаю что произошло, руководство трассы как-то связывает этот налет с протестами людей против властей в Волоколамском районе.

Но ясно только одно, если хочешь слелать что-то хорошее для себя или для людей - не делай это в России. В любой момент к тебе могут вломиться люди в погонах и начать громить все вокруг. Ну или просто скажут «теперь это мое».
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments