Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

  • Music:

Православие в школе. Бей "чужих".

РПЦ активно пытается внедриться в школури истеричной поддержке "верующего" населения РФ.

Вот появились первые плоды этого сближения Церкви и государства.
_ _ _ _ _ _ _
По сообщению.. http://www.sclj.ru/news/detail.php?ID=1508
Там же найдете полный вариант статьи. (Я дам выдержки, перепечатываю с сокращениями)
_ _ _ _

Первоклассника, сына пастора протестантской церкви, жестоко избили как "сектанта" после православного молебна в День Знаний

Сын пастора протестантской церкви «Содружество Христа» поселка Грибановский Воронежской области, пришедший в первый класс 1 сентября в День Знаний, был жестоко избит своими сверстниками за то, что он является не православным, сообщает пресс-служба Славянского правового центра .Отец первоклассника пастор церкви «Содружество Христа» Алексей Перов сообщил в интервью пресс-службе СПЦ, что его сын семилетний Давид Перов пришел в первый класс, в тот класс, где начал учиться сын местного православного священника отца Александра. Батюшка отслужил молебен перед началом учебного года и раздал всем иконы и молитву «Живый в помощи Вышнего». Сын пастора, его сын, как отметил Алексей Перов, не крестился вовремя молебна и не мог участвовать в этом православном обряде, что в том числе и послужило поводом для избиения ребенка. Во время перемены дети ушли в игровую, и именно там дети накинулись на первоклассника и стали его избивать. Они били его и после второго урока, и после третьего урока, так как узнали, что он не православный, а значит «чужой».

Больше всего пастора - отца ребенка – поразила реакция учительницы школы, которая проявила равнодушие к судьбе ребенка и предпочла агрессивный стиль общения с родителями Давида Перова. Учительница – Елена Петровна Сорокина - заявила Алексею Перову, что родителей предупреждали на общем собрании о приходе православного священника и о проведении обряда. Кроме того, учительница сказала, что первоклассник мог и не участвовать в молебне, хотя каким образом семилетний ребенок мог уйти из класса непонятно.
_ _ _ _

Почва для подобного чудовищного инцидента в школе, по словам пастора, была подготовлена в поселке давно. Постоянно муссировались слухи о том, что не православные – это сектанты и предатели, которые собираются в том числе и в нашей церкви. Православные говорили мне,отмечал Алексей Перов, что моих детей (их у пастора четверо) надо перевоспитать. Батюшка, пришедший в школу, был убежден в том, что с моим сыном надо что-то сделать. Уже сейчас над детьми верующих, как заметил Алексей Перов,православные издеваются так, как издевались над детьми верующих в Советском Союзе.
________________________________________________________________

Хочу добавить от себя. У детей развивающаяся психика. Это очень деликатный процесс, относиться к которому взрослым надо с особой ответсвенностью. В том числе в умах детей активно развивается такая система, как "Свой-Чужой". И если зачастую понятие веры и религии и взрослых людей принимают очень уродливые формы, то что говорить о детях.
Пока такие факты говорят о том, что в школах РПЦ лишь психологически калечит детей, с малого возраста воспитывая у них озлобленность,агрессию и нетерпение к другим людям.

Может в этом и есть цель РПЦ? Вырастить армию моральных уродов - будущие России?
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments