Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Насилие

"Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин"- такой день установила ООН на 25 ноября.

Но для такой страны, как Россия этот день не актуален. И причин много.



Во-первых семейное насилие в России часто считается нормальным явлением. Настолько, что существа из ГД перевели это преступление в разряд административных. Если женщина обращается в полицию по факту домашнего насилия, упыри, которых в РФ называют полицейскими, лишь рассмеются в лицо (в лучшем случае).
Во-вторых, некоторая часть страны живет средневековыми и религиозными законами, по которым насилие над женщиной, похищения и продажа это норма.
В-третьих, россияне вообще, по моим наблюдениям, это очень агрессивная нация.
И в-четвертых российские женщины чаше всего терпят домашнее насилие над собой всю жизнь. Я не понимаю за каким вообще лядом российские женщины годами терпят рядом с собой чмошников. Понятно, что это происходит от стадного мышления "жить как все", которое втюхивается родителями с рождения, но все же отсутствие малейшего самоуважения у довольно большой части российских женщин каждый раз удивляет.
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments