Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Beer Nest

Не так далеко от нас есть бар Beer Nest, давно хотели туда зайти и вот зашли.



Оказался обыкновенным пивным баром с небольшим помещением. Но в принципе вдоль стены идет стойка, где может разместится достаточно людей.

Выбор пива неплох и цены хорошие. Самая высока цена 500 р за литр. Так как бар работает и на вынос, то система подачи пива затейливая. Вначале наливают в пластиковую бутылку, а потом переливают в бокал.

Еды нет, кроме снеков, но есть три телевизора, настольные игры и приставка.

Единственная беда бара, это женщина бармен, которая была там в этот день. Слушайте, такое чмо нельзя допускать запускать за стойку! Неприветливая и хамская. Хотелось сказать: «Женщина, а можно я сам себе пива налью?»

В итоге это оказался неплохой «районный бар», куда можно зайти пропустить пару пива или зацепить с собой домой. Но вот данная женщина бармен, это беда конечно. Даже как-то жаль владельцев в том, что их старания разбиваются о дубовый персонал.
Tags: bar
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments