Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

WTCR 2018

Только сейчас досмотрел финальные гонки прошлого сезона чемпионата WTCR. Видимо огромный перерыв в этой серии посередине сезона сделал свое дело.

Дебютный сезон этой серии получился просто шикарным! Чемпион определился в последней гонке на последних кругах!

И кто бы вообще мог подумать перед началом сезона, что лучшим станет Габриэле Тарквини.



Пятидесяти шести летний итальянец надрал задницу очень быстрым и молодым гонщикам кузовных чемпионатов. А ведь среди участников были Норберт Митчелиз, Эстебан Гуерерри, Гордон Шеден, Жан-Карл Верне. Да и вообще много сильных гонщиков.
Жаль только, что Тьяго Монтейро долго не мог отправится после аварии в 2017 году и врачи запрещали ему выходить на старт, за исключением этапа в Японии. Надеюсь, что в этом сезоне он все-таки сможет сесть за руль гоночной Хонды на полное расписание.

А в этом сезоне думаю все будет еще круче. Список участников расширяется до 30 болидов, появится гоночный бренд Polestar. Уже заявлен Энди Приоль, ожидается появление Ника Кэтсбурга, надеюсь что появится Стефано Комини.

WTCR стала одной из лучших гоночных серий.
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments