Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Toro Rosso STR14



От этой команды не надо ничего ожидать, ибо они сами не могут ничего сказать про свои цели на следующий сезон. Toro Rosso это просто платформа для испытаний двигетелй Honda и каких-то решений для Red Bull. Частые технические сходы просто неизбежны.

Но вот состав гонщиков очень интересный. Даниил Квят получил второй шанс показать себя в F1 и будут страться выжать из болида все, на что он способен. А в гоночном таланте Квята, я в принципе не сомневаюсь.

С другой стороны приходит новый гонщик - тайский пилот Александер Элбон.
Элбон очень сильно удивил в гонках Formula 2. Перед прошлым сезоном он нашел деньги только на два первых этапа, но поехал так быстро, что не только подписал контракт на весь сезон, но и боролся за титул практически до конца.
Subscribe

  • Библиотеки мира. IranMall.

    Что приходит в голову, при фразе «иранская библиотека». Мне воображение сразу рисует что-то восточное, покрытое персидской мозаикой и может быть с…

  • Культурный код. Венская мода 19 века

    Веская мода 19 века. На рисунках встречается год 1826 и 1827. Красиво, на мой взгляд.…

  • Художники и их картины (выпуск №1)

    В предвкушении завтрашнего посещения выставки «Маленькое искусство», которая проходит в еврейском музее, задумал делать регулярные посты, в которых…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments