Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

FW42



В прошедшем сезоне Williams просто скатился в какое-то дерьмо. Причем скатывался очень уверенно. Действия руководства команды, включая чудовищный выбор пилотов, увольнение практически в начале сезона главного конструктора и главного инженера, единственных людей, которые могли бы что-то сделать с этим болидом, не поддаются никакой логике. Не помог даже самый быстрый двигатель.
И у меня есть большие сомнения насчет того, что ситуацию удалось исправить.

Хотя выбор пилотов в этом году возможно хороший. Роберт Кубица не нуждается в представлении. Хотя конечно прошлая травма может сыграть нехорошую роль. Второй пилот это британец Джордж Рассел, действуйщий чемпион Formula2. Скорость у него точно есть, вопрос только в адаптации к F1 и к болиду, который может оказаться полной херней.

Кстати, в последний раз команда побеждала в 2012 году. А в предпоследний раз в 2004...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments