Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

MCL34



Я очень надеюсь, что McLaren наконец начнет зарабатывать очки в кажой гонке и может даже бороться за подиум. Ниже уже просто некуда опускаться.

Вроде все должно получиться- работы над новым шасси начались очень рано, двигатель хороший, были произведены перестановки во всех отделах, появились новые гонщики. Если все опять пойдет через одно место, как в прошлом сезоне, это может означать конец команды.

Я считаю совершенно правильным шагом замену гонщиков. Фернандо Алонсо, своим высокомерием, спесью и пофигизмом явно тормозил команду. Карлос Сайнс может быть и средний гонщик, но несомненно будет стараться работать на полную катушку, иначе McLaren утащит его на дно вместе с собой.

Дебютант Ландо Норрис это темная лошадка. Вроде бы хорошо выступал в F2, но слил конец сезона.

В общем посмотрим.
Make McLaren great again!

Subscribe

  • Пиво в советском кинематографе

    Наверное из алкогольных напитков пиво мне нравится больше всего. На первом месте у меня британский эль, на втором месте чешский пилснер — я люблю…

  • Jungle Island

    Jungle Island DIPA ABV 8.0 IBU 60 XP BREW Хороший легкий оттенок манго и цитруса. Плотный и сладковатый. Ну вообще средне конечно. 4 (из семи)

  • FRUIT DEALER APRICOT SAISON

    Fruit Dealer Apricot Saison от Brewlok Craft&Classic Brewery совместно с Bottle Share Saison/Farmhouse ale ABV 6.0 Saison в бельгийском стиле.…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments