Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Тесты. Первая неделя.

Закончилась первая из двух недель предсезонных тестов F1.

Понятно конечно, что команды работали по разным программам, в первую очередь собирая данные о работе компонентов болидов, сравнивая реальные данные с данными из аэродинамической трубе и о каких-то результатах говорить нельзя, но некоторые интересные моменты все-таки можно отметить.

В первую очередь это конечно Williams, который пропустил два с половиной дня тестов из-за неподготовленного болида. Судя по всему, детали тормозной системы не подходили друг к другу. Это вообще как? Несколько месяцев команда проектирует болид, но при сборке выясняется, что какие-то детали просто невозможно установить! В итоге команда проехала всего лишь 409 километров, тогда как Mercedes 2840.
Вообще, кстати, все остальные команды прошли большую дистанцию, показав высокую надежность.

Стоит отметить высокую скорость Ferrari и Alfa Romeo и довольно низкие показатели Mercedes и Racing Point. Но посмотрим, что будет на следующей неделе, когда скорости начнут повышаться.

Инетересно, что все команды работали основными составами пилотов и лишь Haas воспользовались услугами Пьетро Фиттипальди, своего тест-пилота.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments