Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Либералы и либерасня

Появилась новость, что новостное издательство «Медуза», восстановило в должности главного редактора Ивана Колпакова, который ранее покинул свою должность за сексуальные домогательства.

Собственно вот этот любитель:



Все бы ничего, но не так давно «Медуза» выкидывала тонны кирпичей по поводу депутата Леонида Слуцкого, которого тоже обвинили в домогательствах.

Когда же подобное произошло в самой редакции, ребята решили все спустить на тормозах - остранили для вида этого любителя потрогать жопы, выждали какое-то время и по-тихому вернули.
——-
А вот Мария Баронова, некогда «ярый борец с режимом»:


Крутилась вокруг Ходорковского и Навального и Собчак, организовывала всякие фонды, отметилась в «болотном деле». И где она сейчас? А сейчас она работает на “Russia Today”, объяснив резкую смену своего окраса и ориентации «желанием служить стране».
———-
К чему я все это. К тому, что на мой взгляд, российская опозиция мало чем отличается от официальной власти. Если предположить, что та оппозиция, которая существует сегодня придет к власти, то не думаю, что будет заниматься страной. Они будут делать все тоже самое, что делает сегодняшняя власть. Другими методами и способами, но результат будет один.

Мне очень жаль, что российская оппозиция на самом деле компрометирует понятие «либерал», заменяя его на «либераст».
————
Конечно это относится не ко всем предствителям оппозиции. К примеру, есть человек, который своими действиями доказывает, что можно и нужно изменять окружающее устройство. Но он сейчас лишь депутат муниципального образования Москвы. И я очень сомневаюсь, что все эти «лидеры оппозиции» с оловяными глазами и гламуром, позволят ему пробиться выше.
Subscribe

  • Пиво доказательство того, что Бог нас любит

    А ведь сегодня Международный день пива. Такой день, кстати, всегда в пятницу. Пиво, один из древнейших напитков человечества.…

  • Пиво в советском кинематографе

    Наверное из алкогольных напитков пиво мне нравится больше всего. На первом месте у меня британский эль, на втором месте чешский пилснер — я люблю…

  • Jungle Island

    Jungle Island DIPA ABV 8.0 IBU 60 XP BREW Хороший легкий оттенок манго и цитруса. Плотный и сладковатый. Ну вообще средне конечно. 4 (из семи)

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments