Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

F1.Round 1 2019

Первая гонка сезона принесла весьма неожиданные результаты.

В первую очередь, это уверенная победа Вальтери Боттаса.



Конечно у Льюиса Хемилтона, как выяснилось после гонки, было повреждено днище болида, но это не объясняет такого большого отставания.

Во вторую очередь, неожиданным стало поражение Ferrari. Во время тестов все говорило о том, что эта команда гораздо быстрее всех остальных. Но вот что-то пошло не так и в самой команде не знают что именно. Причем Шарль Ле-Клерк был быстрее Себастьяна Феттеля, но модегаска попросили не обгонять примадонну Ferrari. Хотя на мой взгляд, для гонщика должно быть унизительным, когда кого-то просят тебя не обгонять. Но у Себастьяна другой взгляд, ему виднее должно быть.

И в третью очередь это подиум для двигателей Honda в лице Ферстаппена. Вероятно, что японцы все-таки могли сделать быстрый двигатель. С другой стороны результаты Torro Roso совсем не впечатлили. Десятое место для Квята и аж четырнадцатое для Элбона. Но Даниила Квята стоит отметить - он очень красиво сражался и удержал позади себя Пьера Гасли.

МсLaren меня расстроил. Болид Карлоса Сайнса как всегда испустил дух, а Ландо Норрису явно не хватало скорости. Но с другой стороны, может это случайности, ведь , к примеру, Серхио Перес на Racing Point финишировал аж тринадцатым, позади Норриса. А в таланте Серхио сомневаться не приходится. Правда к концу прошлого сезона у него явно поехала крыша.

Другой гонщик Racing Point, мажор Ленс Стролл может быть довольным, он финишировал в очках на девятой позиции. Также в очковой зоне, помимо обоих гонщиков Ferrari финишировали Кими Райкконен, Кевин Магнуссен, Нико Хюлькенберг.

А вот последние места Williams неожиданностью конечно не стали, но такого отставание не ожидал никто. 2 и 3 круга отставания - команда в полном дерьме.
-----
Впереди Бахрейн и там станет более понятно, кто чего будет стоить в первой трети сезона. Австралия все-иаки это не прказательная трасса, слишком она уникальна.

Да, и еще стоит упоминуть то, что у Ромена Грожана, как и в прошлом году, само по себе отлетело колесо. Невероятно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments