lost_buddha

Categories:

В тени вечной красоты.


«Представители социальных низов охотно верили, что нестабильность порождает гениев. Одно плохо: бедняки уж очень уставали от постоянной несоразмерности усилий, затрачиваемых для решения проблем, и получаемых результатов. Как сказала одна девочка в Аннавади: «Что мы только не пробовали, но мир по-прежнему враждебен к нам»

_ _ _ _ _ _ 

Потрясающая книга о людях, живущих в трущобах Мумбая. 

 Книга о том, как уживаются люди разных вероисповеданий, вынужденные жить в ужасных условиях, каждый день взаимодействуя между собой, оплетенные сетью дичайшей коррупции. 

Индия развивается очень быстро, но меняются ли эти люди вместе с Индией? На самом деле интересно читать, какие надежды и чаяния испытывают жители трущоб от развития страны. Какое место они отводят сами себе в эпоху глобализации. И если в "Шантарам" жители трущоб показаны с несколько идеализированной стороны, то тут, изнутри, задокументирована другая, обыденная сторона жизни.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.