Yeshua VonBaron (lost_buddha) wrote,
Yeshua VonBaron
lost_buddha

Categories:

Formula 1 (Round03) 2019



Три гонки и три дубля Mercedes! Фантастический результат конечно. Причем Ferrari практически сами отдают сопернику очки. Думаю, в этой команде должны уже определиться, что для них важнее - очки и титул или командная тактика.

И насчет Даниила Квята. Я посмотрел несколько видео аварии, в которой он поучаствовал, и с камеры Стролла видно, что Квят все-таки потерял контроль над своим болидом. Так что его вина в аварии есть. Другой момент, что наказание, на мой взгляд, слишком жесткое. Даниилу конечно нужно начинать показывать хорошие результаты, ибо дебютант Алекс Элбон смотрится пока гораздо лучше.
Tags: f1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Formula 3 (round 1) 2019

    Решил посмотреть серию Formula 3, где выступают совсем молодые гонщики. На старт вышло аж 30 болидов. Это сказывается объединение с почившей серией…

  • Formula 2 (round 3) 2019

    Кто бы мог подумать, что после трех этапов, лидером F2 станет Николас Латифи. Я точно такого не представлял. Вообще разворачивается интересная…

  • Ники

    Ушел Ники Лауда. Легендарный гонщик. Очень смелый,целеустремленный, честный, прямолинейный человек, обладающий невероятной жаждой жизни. Ники шел к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments