Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Categories:
По сообщению Lenta.ru

"Православный предприниматель, бывший миллионер Герман Стерлигов предложил казнить учеников владивостокской школы №74, устроивших БДСМ-флешмоб. В эфире программы «Место встречи» на НТВ он заявил, что действия школьников приравниваются к педерастии, за которую в настоящем христианском государстве, по его мнению, должны убивать. Фрагмент эфира доступен в Twitter-аккаунте канала.

«Я христианин и поэтому считаю, что они заслуживают смерти. Никакого ограничения по возрасту для наказания за педерастию нет. А это пропаганда педерастии», — уточнил он после возмущения ведущего, посчитавшего предлагаемую им меру чрезмерной.

«Кто защищает и пропагандирует педерастию — тот педераст», — заключил бизнесмен. Ведущий заметил, что старшеклассники лишь копировали ролики, которые видели на YouTube. «Вот поэтому они заслуживают смерти», — был непреклонен гость студии."



------------
Мне вот интересно, зачем эту нацистскую залупу вообще куда-то зовут и еще о чем-то спрашивают?

Ну и второй вопрос, почему его не судят за экстремизм, если уж он публично делает такие заявления?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments