Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

В Бирме умер крупнейший наркобарон. Но умер ли? (Часть II)

...10 тысячная, хорошо вооруженная армия днем и ночью охраняет опиумные поля. Устанавливаются ракеты земля-воздух китайского производства.
_ _ _ _
Продолжение.
_ _ _ _
Вертолеты бирманской армии не могли залетать на территорию, контролируемую наркобароном, рискуя быть сбитыми. Наземная же операция могла привести к большим потерям и затяжной войне, так как Ху Са прикрываясь лозунгами о суверенитете, получал поддержку населения провинции. К тому же усиливались сепаратистские настроения в других провинциях, доходившие до вооруженных конфликтов. Тогда генералы военной хунты заключают с Ху Са временный договор. В обмен на невмешательство правительства в его "бизнес" он обязался оказать вооруженную помощь хунте в борьбе с опозицией. Хунта в свою очередь могла предствавить миру воруженные акции подавления, как борьбу между бандами. Ху Са при этом старался направлять свои отряды на тех, кого считал своим конкурентом. Но такие договоры носили временный характер.
Но со временем Ху Са начал терять свои позиции. Правительтсву США он предложил купить у него огромную партию наркотиков. В случае отказа он грозился переправить и распространить эту партию бесплатно. В США выдали обвинительный приговор и теперь он разыскивался Интерполом. К тому же его непосредственные контуренты начали набирать силу. Идея присоединения провинции Шан к Тайланду правалилась, когда в Тайланде объявили борьбу с опиумом. Дело дошло до столконовений с регулярной армии Тайланда.
_ _ _
Продолжение следует..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments