Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Categories:

Петар Брзица

В прошлом посте о сербосеке, я упоминал ублюдка по имени Петар Брзица, который поставил «рекорд» по убийству сербов. Этот садист массово убивал людей самыми изощрёнными способами.



Казалось бы, что военный преступник должен быть наказан. Но как бы не так..

Когда соратники Брзица погибли в боях или болтались на виселицах по приговору судов, Петр Брзица смог покинуть Хорватию и добраться до Соединенных Штатов. И не смотря на неоднократные требования властей Югославии выдать им преступника, США отвечали отказом. Сыграла свою роль холодная война и разделение Европы на блоки. Так и прожил убийца, который стал гражданином США, до старости, скончавшись предположительно в 2007 году.

Вот этот садист в США, спокойно сидит в кафе:



Позирует, улыбаясь :



Можно как угодно относиться к израильской разведке «Моссад», но способность этой организации не прощать военных преступников, преследуя их по всему миру, может быть примером. Такие люди как Петар Брзица, не должны оставаться безнаказанными и жить среди людей.
Tags: геноцид
Subscribe

  • Геноцид сербов

    Когда говорят о геноциде народа в ходе Второй мировой войны, то обычно сразу вспоминают Холокост. Но был еще один геноцид. Это геноцид сербов.…

  • Сербосек

    Пост об очередной, темной истории человечества. Наверное ни для кого не секрет тот факт, что балканские народы бывшей республики Югославия, мягко…

  • Планета в цифрах (выпуск №2)

    1. Около четверти всех видов животных и растений находятся под угрозой исчезновения Больше всего таких среди амфибий: 41% всех…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments