Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:
А вот, к примеру, сербская мясная тарелка к пиву. Несколько видов мяса, сыров и конечно же айвар.



Айвар это просто божественная штука. Вообще это паста из печеного красного болгарского перца, но у каждой сербской хозяйки есть свой рецепт. Кто-то может добавлять чеснок и лук, а кто-то баклажаны. Кто-то перец не печет, а жарит. И обычно айвар острый.

В Москве я встречал в магазинах консервированный айвар, он довольно вкусный, но все-таки не сравнится с домашним.
Tags: local food, serbia
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment