Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Сарма

Еще одно блюдо сербской кухни. Сарма.



Похоже на русские голубцы, но имеют свои нюансы.

Капустные листья обычно берутся от квашеной капусты, а в фарш кроме риса иногда добавляется бекон. А иногда жирным, копченым мясом прокладываются сами свернутые листья.

В общем получается очень вкусно, но конечно на любителя, так как блюдо довольно жирное. И мне еще не хватало сметаны.
Tags: local food, serbia
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment