Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Categories:

Хвастаюсь

Минутка хвастовства.😺
На прошлой недели держали экзамен на начальный уровень иврита. 99 баллов (из 100) за устный экзамен и 97 баллов (из 100) за письменный. Это удивительно. Еще несколько месяцев назад иврит казался мне набором каких-то очень странных символов, а речь израильтян слышалась как невообразимый поток отрывистых шипящих и рэкающих звуков. Теперь странные символы строятся в предложение, а поток звуков превратился в красивый язык.
Большая благодарность культурному центру Натив, который предоставил такую возможность. И конечно же, огромное спасибо Русико Пицхелаури, преподавательнице иврита, которая создала очень дружескую, классную атмосферу на занятиях, научила как открыться этому языку, принять его и подарила необходимые знания.
Впереди еще долгий, но интересный путь. 😺

Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments