Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:

Вещий Олег

Данила Козловский просто шикарен в роли Вещего Олега. Роль вдохнула новую жизнь в затухающий сериал. А уж по безумию этот персонаж один из самых колоритных за все сезоны «Викингов».



И в комментариях к шестому сезону сразу посыпались стоны и вопли упырей в адрес актера. «Как ты смел показать Святую Русь такой!», «Снялся у врагов!», «Оставайся там, предатель!», «Покусился на святое!» и прочая дичь. Это еще подтверждает то, что играет там Козловский очень хорошо.

Ну не понимают россияне, что такое художественная картина. Не понимают, что актер это актер. И думают, что древняя Русь представляла собой не что иное, как государственное образование населенное исключительно высокодуховными людьми. Но это не удивительно - в головах у россиян давно уже винегрет, залитый компотом из сухофруктов.

Поизучайте как-нибудь биографию и деяния Александра Невского, которого россияне (я в том числе) когда-то признали победителем конкурса «Имя России». Удивитесь, если узнаете, что той еще мразью князь-то был? Или про князя Владимира, чей памятник возвели у Кремля. Поступки этого «святого», по своему пиздецу не укладывались даже в рамки того времени.

Кстати, сериал «Викинги» , среди прочего, хорош тем, что характеры главных персонажей не стараются разделить на «хорошее и плохое».
Tags: serial
Subscribe

  • Пиво доказательство того, что Бог нас любит

    А ведь сегодня Международный день пива. Такой день, кстати, всегда в пятницу. Пиво, один из древнейших напитков человечества.…

  • Пиво в советском кинематографе

    Наверное из алкогольных напитков пиво мне нравится больше всего. На первом месте у меня британский эль, на втором месте чешский пилснер — я люблю…

  • Jungle Island

    Jungle Island DIPA ABV 8.0 IBU 60 XP BREW Хороший легкий оттенок манго и цитруса. Плотный и сладковатый. Ну вообще средне конечно. 4 (из семи)

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments