Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Category:
Путин помиловал Нааму Иссахар, которую пожопили в том, что она везла около 10 граммов гашиша из Индии в Израиль. Я не хочу сейчас говорить о зверском сроке, которые присудил ей российский суд (хотя какая-то российская актриса низкой категории получила лишь 30 тыс. рублей штрафа за перевозку и хранение кокаина в трусах). Не хочу говорить о низком торге, который устроило российское государство.
Я хочу сказать то, что Наама Иссахар все-таки была виновна. Она была виновна в потрясающей дурости. Везти через границу по свое воле (да еще с транзитом), наркотики, будет только дурак.

Subscribe

  • Пиво доказательство того, что Бог нас любит

    А ведь сегодня Международный день пива. Такой день, кстати, всегда в пятницу. Пиво, один из древнейших напитков человечества.…

  • Пиво в советском кинематографе

    Наверное из алкогольных напитков пиво мне нравится больше всего. На первом месте у меня британский эль, на втором месте чешский пилснер — я люблю…

  • Jungle Island

    Jungle Island DIPA ABV 8.0 IBU 60 XP BREW Хороший легкий оттенок манго и цитруса. Плотный и сладковатый. Ну вообще средне конечно. 4 (из семи)

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments