lost_buddha

Categories:

Эпидемия

Российский сериал «Эпидемия»

Описание с сайта Кинопоиск:

Новый неизвестный вирус превращает Москву в город мёртвых. Электричества нет, деньги потеряли свою ценность, те, кто ещё не заражён, отчаянно сражаются за еду и бензин. Главный герой Сергей, его любимая и её сын-аутист живут за городом, где пока ещё безопасно. Но он не может бросить в беде бывшую жену с сыном, хоть она и ненавидит его. Сергей едет в Москву и чудом вывозит из умирающей столицы женщину и ребёнка. В пути к ним присоединяются также отец героя и довольно наглые соседи с младенцем. Люди, которые в другой ситуации никогда не оказались бы под одной крышей, вынуждены забыть прежние обиды и отправиться в полное смертельных опасностей путешествие на крайний Север, к уединенному охотничьему домику, расположенному на необитаемом острове посреди озера.
———————

Мне очень понравился этот сериал. Динамичный, интересный сюжет, хорошая игра актеров, хорошие съемки. Есть конечно огрехи, нестыковки и непонятные вещи, но смотрится захватывающе. И, как говорится, на злобу дня. Рекомендую посмотреть.

Кстати, пятую серию снимали с показа и дальнейший показ сериала был под вопросом. Когда посмотрите, поймете почему.

———————

На самом деле, события, которые сейчас происходят в мире с короновирусом, показывают, насколько хрупким является наш мир, наша цивилизация. Мы придумываем и копим оружие, ведем войны, в том числе экономические, ставим друг другу барьеры и препятствия. Но вот происходит момент, когда природа создает форму жизни способную к самокопированию, которая делает все вышеперечисленное бессмысленным. Человечество не знает точно происхождение вирусов, но умеет стирать с планеты города.

 Только объединение ресурсов, знаний и технологий может помочь цивилизации выжить. Но к сожалению, на данном этапе, это невозможно.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.