lost_buddha

Category:

Магазины DNS. Дно.

Вчера зашел в магазин DNS, который находится  в торговом центре “Горбушкин Двор» (в Москве). Понадобился недорогой  телефон с двумя сим-картами и большой емкостью аккумулятора. Нашел такой телефон, решил уточнить какой тип сим-карт может использоваться в этой телефоне.

Спрашиваю об этом консультанта. В ответ консультант отвечает: «Я не знаю, смотрите сами».  Сует мне этот телефон, разворачивается и уходит окучивать клиентов, которые заинтересовались дорогим телефоном.

После этого что-то покупать в этом магазине расхотелось. Я конечно понимаю, что эти так называемые консультанты заинтересованы продавать дорогие товары, но так откровенно игнорировать остальных покупателей нельзя. То они начинают навязываться «вампомочьвампопочьвампомочь», если ты заинтересовался чем-то дорогим, то демонстративно игнорируют тебя, если их бонус будет копеечный.

После этого я вспомнил, как уже когда-то заходил в этот магазин купить защитное стекло для смартфона. Стекла были перемешаны, пришлось поискать, но нашел. Решил посмотреть —  открываю, а стекла-то там и нет. Вытащили и поставили на место пустую упаковку. Не удивлюсь, кстати, если это так называемые консультанты и делают.

——

Не знаю, может быть это проблема отдельного магазина сети и управляющего, а может и всей сети. В любом случае что-либо покупать в DNS я больше не буду.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.