lost_buddha

Categories:

Победобесие

До празднования годовщины Дня Победы остается совсем ничего, но у россиян уже давно проснулся “креатив» по этому поводу. Вообще он просыпается каждый год, но в этом году это будет происходить с особым рвением, как я думаю. Особенно после того, как День Победы и ВОВ чтали своего рода национальной идеей. Это в принципе понятно —  гордиться современной России особенно нечем, поэтому на первый план выдвигаются события прошлого века.

Я очень хорошо отношусь к этому празднику, но безумие и тупость многих россиян по этому поводу вызывает у меня раздражение. Ибо тупость это очень и очень плохо.

Поэтому начинаю такую небольшую рубрику под названием «победобесие». Идиотизм нельзя оставлять просто так. Начнем...

Тут все просто. Взять бухло и обвязать георгиевской лентой. Незателиво.

75 лет победе — 75 рублей за литр пива. То, что это цена за пиво обозначают счастливые лица советских солдат. Обратите внимание как «креативно» сделано число 75 —  затейливое наступление получается. Видимо после нескольких «сисек» с разливным пивом.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.