lost_buddha

Categories:

Советская космическая ткачиха

Понятно, что когда Терешкова обнулила Путина, он выступала в роли говорящей головы. Кому-то нужно было сделать и выбрали Терешкову. Это удобный персонаж с советским прошлым, герой и т.д и т.п. Терешкова конечно должна была с радостью согласиться —  это верный слуга для любой политической системы.

Но своим предложением Терешкова обнулила не только Путина, но и собственные жизненные достижения. Ее запомнят именно как человека, который озвучил узурпацию власти в России, а не как первую женщину в космосе.

И еще есть одна вещь —  могут ли люди, которым уже за восемьдесят предлагать какие-то законы, которые будут определять будущее страны на долгие годы? Могут. Но нужно ли это?

Ну и еще хочу отметить, что обнулился не только срок Путина, обнулилась вся страна. В том смысле, что теперь будущее России на долгие годы это ноль.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.